ululis / ウォーターコンク リペアヘアオイル 口コミ

アットコスメ > ululis > ウォーターコンク リペアヘアオイル > 口コミ一覧 > *pinkusagi*さんの口コミ

2021/5/16 11:34:22

インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む「新ウォーターパック美容」のリペアヘアオイルです。

90%以上を保水・補修成分で構成されている為、毛先までしなやかな「うるツヤ髪」に導いてくれます。

テクスチャーはサラリとしたオイルでベタ付き感はありません。

タオルドライ後の髪に馴染ませドライヤーで乾かすと、毛先までサラサラとした指通り滑らかなうるツヤ髪になります。

仕上げに傷みの気になる毛先などに重ねづけすると柔らかく纏まりやすくなりました。

髪の水分量がしっかりとキープされるので、日中に毛先のパサつき等を感じることはありませんでした。

ウォーターフルールの甘く爽やかな香りは少し強めかなと思いましたが、しばらくすると落ちつきふんわりと優しく香るようになりました。

• 2021-05-16 11:34:21 by *pinkusagi*さん
  • 2021-05-16 11:34:22 by *pinkusagi*さん

*pinkusagi*さんのクチコミをもっとみる

alohananiさん alohananiさん モニター利用しました。 ウルリスのヘアケアはインバスタイプの…続きを読む
makko76さん makko76さん やめらかめのオイルで、べたつかず髪になじみます。 しっとり…続きを読む
**たそ**さん **たそ**さん ウルリス  ウォーターコンク リペアヘアオイル を使ってみた…続きを読む
kuroisaさん kuroisaさん 美容水から生まれたMIZUヘアオイル。髪のダメージを補修し、ツヤ…続きを読む
サクアキさん サクアキさん 軽めの使い心地なので、指先に馴染ませ、乾いた髪へ。 この香り…続きを読む

ululisについて

ウォーターコンク リペアヘアオイルページの先頭へ