アクアレーベル / バウンシングケア ローション RM 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > バウンシングケア ローション RM > 口コミ一覧 > ☆せいなママ☆さんの口コミ

☆せいなママ☆さん
☆せいなママ☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/16 16:20:42

≪NIONのインスタLIVEを観て≫

最近、シミ,そばかすが増え、肌のたるみを感じるようになってきた時に観たのが『NIONのインスタLIVE』で『皮膚科医に聞く!オーラの出る肌の作り方!!』でした。

ご興味がある方は、アーカイブが残っているのでご覧になってみて下さい。

そこでキーワードとなった言葉が『トラネキサム酸』と『レチノール
?トラネキサム酸は、美白有効成分・肌荒れ防止成分です。
?レチノールは、保湿・なめらか成分

こちらの両方が入ったものを使うと、私のような50代のお肌も少しずつ再生していくとのこと。

そこで、今回は、NIONから購入しました。

?アクアレーベルのバウジングケアローションRM? 少々とろみのある方を購入しました。

2枚目の画像の通りのとろみのあるしっとりタイプ
洗顔後に手の平に500硬貨大をとり、顔全体になじませるというもの。
ほんのりフレッシュなローズの香りで200mlで1760円とお手頃です。

以前より愛用していたドクターシーラボさんの『スーパーホワイト377VC』が底をついたので、こちらで美白を行っていくつもりの今日この頃です。

#アクアレーベル_化粧水
#バウンシングケア ローション RM

• 2021-05-16 16:20:41 by ☆せいなママ☆さん

☆せいなママ☆さんのクチコミをもっとみる

アクアレーベルについて

バウンシングケア ローション RMページの先頭へ