Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) / レプリカ オードトワレ ミュージック フェスティバル 口コミ

アットコスメ > Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) > レプリカ オードトワレ ミュージック フェスティバル > 口コミ一覧 > 落花生プラムバーガーさんの口コミ

落花生プラムバーガーさん
落花生プラムバーガーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/5/19 20:09:58

サンプルをもらったので試しました。
指に少しついたときやスプレー口から漏れている香りは甘味があり好きなのですが、私の膝裏に付けると甘味が消滅して渋い香りだけがずっと香ります。
数千円かで売っているメンズ香水から単調さ、安っぽさを引いた感じの匂いです。
他の方が書かれているような和の香りも感じられませんでした…。
その為、ユニセックス感は無くメンズ香水のような匂いになりました。
膝裏につけた匂いは好みでは無かったので、私と相性が悪く残念です。
スプレー口と同じように甘味があるとかなり好みですし、ユニセックスに使えると思います。

落花生プラムバーガーさんのクチコミをもっとみる

レプリカ オードトワレ ミュージック フェスティバルページの先頭へ