Le ment(ルメント) / モイスチャーピーリングプロ 口コミ

アットコスメ > Le ment(ルメント) > モイスチャーピーリングプロ > 口コミ一覧 > ..MiMi..さんの口コミ

..MiMi..さん
..MiMi..さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/22 13:23:37

通販番組とかでこんなに汚れが落ちました!ていうのを見ていて、ほんとにそんなに汚れが落ちるのかなと半信半疑だったのですが、本当でした!!

私は主にピーリングとして毛穴の汚れケアとして使っているのですが、きちんとクレンジング・洗顔してるのに、これでやると毛穴の奥の汚れが落ちて、白い皮脂?汚れがたっぷりとれてびっくりしました!もはや感動レベル!
毛穴の汚れがとれたことでキュッと毛穴も引き締まるし、触るとお肌が滑らかに。スキンケアの浸透も違う気がします!

超音波電流もほどよい刺激で痛すぎず、でも電流がきちんと伝わる感じで、とってもいい!
ほうれい線が気になり始めたので、これでケアもできたらなぁと思います。

毛穴ケア、イオン導入、タッピングと1台3役はとても優秀!!
おうち時間が増えたからこそ、自分にも時間をかけてあげて、いい年齢の重ね方をしていきたいなと密かに思ってます。
これからも重宝してケアしていきます☆

..MiMi..さんのクチコミをもっとみる

2co5liさん 2co5liさん お家で気軽にエステ気分 気になる毛穴の汚れもすっきり ────…続きを読む
☆★☆かんちゃん☆★☆さん ☆★☆かんちゃん☆★☆さん 1台でウォーターピーリング、イオン導入、タッピングができる超…続きを読む
mmm3(o^-)bさん mmm3(o^-)bさん 最近スッピンでいる事が多かったので、毛穴が気になって気になっ…続きを読む

Le ment(ルメント)について

モイスチャーピーリングプロページの先頭へ