Le ment(ルメント) / モイスチャーピーリングプロ 口コミ

アットコスメ > Le ment(ルメント) > モイスチャーピーリングプロ > 口コミ一覧 > 2co5liさんの口コミ

2co5liさん
2co5liさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/17 18:52:16

お家で気軽にエステ気分
気になる毛穴の汚れもすっきり
───────────────
◆1台3役の超音波美顔器
ウォーターピーリング、超音波振動+イオン導入、微弱電流+タッピングがこれ1台で

◆お家にあるものだけで使える
ウォーターピーリングに必要なのは水のみ。他のモードも普段使用している美容液化粧水でOK

◆薄くて軽くてコードレス
使い勝手のよさ◎
───────────────

インテリアの邪魔をしない、シンプルなパールホワイトベースのデザインで、ボディはとても薄くて軽いのがうれしいポイント。
(厚くて重かったらしんどいもんね。)

ウォーターピーリング|週2,3回/10分
毛穴の奥の汚れや皮脂、古い角質を吹っ飛ばすモード〉
洗顔後、水で濡らしてヘッド先端部分をやさしく肌に押しあて、すべらせるだけでOK。

超音波振動+イオン導入|毎日/10分※
微弱電流+タッピング|週2,3回/10分※
〈いつものスキンケアをより効果的に〉
美容液化粧水を顔にたっぷり塗るか、ジェルタイプであればヘッド部分に乗せて、ピーリング時とは逆向きにヘッドを肌にあて、すべらせるだけ。
(※両サイドにあるシルバー部分を握って使用します。)

ウォーターピーリングは断然お風呂前よりお風呂上がりに使った方がいいですね!
やっぱりふやけてるからかな?汚れの落ち方が全然違います。
(…お風呂できれいにしたつもりなのに…)

ウォーターピーリング後のイオン導入やタッピングは、上記のように、美容液化粧水併用でも全然構わないのですが、自分はもっぱらフェイスマスク上から使っています。
フェイスマスクも大体10分で剥がすし、この使い方最強だと思う。

毛穴の角栓や汚れが気になる方
エステに行くよりお家でケアしたい方
シンプルな見た目が好きな方におすすめの超音波美顔器です。

• 2021-12-17 18:52:15 by 2co5liさん

2co5liさんのクチコミをもっとみる

..MiMi..さん ..MiMi..さん 通販番組とかでこんなに汚れが落ちました!ていうのを見ていて、…続きを読む
☆★☆かんちゃん☆★☆さん ☆★☆かんちゃん☆★☆さん 1台でウォーターピーリング、イオン導入、タッピングができる超…続きを読む
mmm3(o^-)bさん mmm3(o^-)bさん 最近スッピンでいる事が多かったので、毛穴が気になって気になっ…続きを読む

Le ment(ルメント)について

モイスチャーピーリングプロページの先頭へ