ミーゼ / スカルプリフト 口コミ

アットコスメ > ミーゼ > スカルプリフト > 口コミ一覧 > ayuyumiimiさんの口コミ

2021/5/21 19:15:19

スカルプモードとフェイスモードがあり、付属のアタッチメントを
変えるだけで自動的にモードの切替をしてくれるからめちゃくちゃ便利!
電気の強さは自分で選べるのでそこは安心して使える。
お風呂でも使えるので、トリートメントのときにスカルプモードで
使っています。電気刺激もそこまで強くなくてMaxに設定しても
少しだけピリッとするぐらいなので恐怖心なく使えています(笑)
スカルプモードのアタッチメントはヘアブラシみたくしっかり髪を
梳かせるぐらい固めなのでトリートメントをなじませるのにもちょうどいい。
フェイスモードのアタッチメントはすっごくやわらかいので顔の丸みに合わせて
先端がついてきてくれるので、本当になでるように滑らせるだけでいいので
とにかく楽で無駄のない美顔器だなと思いました!

• 2021-05-21 19:14:56 by ayuyumiimiさん

ayuyumiimiさんのクチコミをもっとみる

ayyyyy☆さん ayyyyy☆さん もう手放せません笑 普段ukaのケンザンを使っていますが、定期的…続きを読む
*あやこりん*さん *あやこりん*さん 気になってはいたもののEMSのピリピリに抵抗がありずっと迷って…続きを読む
HotCocoaMixさん HotCocoaMixさん 先日久しぶりにマスクを外して写真を撮ったのですが、写真を見て…続きを読む
**まりあんぬ**さん **まりあんぬ**さん 友達が持っていて使わせて貰いましたが 使用前と使用後が全然違…続きを読む
★nao★★さん ★nao★★さん 防水 頭 顔 デコルテに使える  リフトアップ このワードに惹…続きを読む

ミーゼについて

スカルプリフトページの先頭へ