VT(ブイティー) / CICA マイルドトナーパッド 口コミ

アットコスメ > VT(ブイティー) > CICA マイルドトナーパッド > 口コミ一覧 > eccoroco5さんの口コミ

eccoroco5さん
eccoroco5さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/5/23 23:08:58

\ベタベタせずにスーッとふき取り!/

アルミシールで初回はしっかり密封されていました。

このシールはつけたままの方がいいのか?それとも全部外して使用していいのか?

迷ったけど、とりあえず全部外しちゃいました。

プラスチック製のトングのようなピンセットがついているので、手で触らずに取り出せてGOOD!

ピンセットを保管する場所は蓋裏などにないので、私はそのまま一番上に寝かせて入れています。

ちょうどピンセットの高さと容器の横が同じサイズ!

もしくは、容器とシートの隙間に立ててもピッタリ収まります★

デコボコがしっかりあって、表裏がわかりやすいシート。

ボトボトになりすぎない程度にちょどよい感じで美容液がシートに浸されています。

軽い使い心地で、さっぱり系!

ベタつきなし。

スーッとひんやり気持ちよく使えます!

朝の洗顔時、洗顔料を使わずはぬるま湯のみで洗って、このパッドを使ってもいい感じ!

容器は軽くて扱いやすいし、パッキリ緑にこちらを見ているパッケージの虎ちゃんも可愛い!

【あともう少しこうだったら…!】

○ピンセットを保管する場所
蓋裏に突起をつけて挟めるようになっていたりしたら、衛生的に使えるように感じるなぁ!

≪VTコスメティクスのキャンペーンに参加中♪≫

(ここに載せきれなかった写真・動画はブログやインスタに投稿しています!商品特長や使い方のポイントまとめも♪)

• 2021-05-23 23:08:10 by eccoroco5さん

eccoroco5さんのクチコミをもっとみる

マグロの握りさん マグロの握りさん 拭き取るだけで角質や余分な皮脂、汚れも落とすことができるので…続きを読む
yuko☆゚:*:゚さん yuko☆゚:*:゚さん 拭き取り化粧水。 角質ケアがこれ1枚でできるのが〇 ピンセッ…続きを読む
★COCO★さん ★COCO★さん 韓国コスメで人気のVTシカコスメのマイルドトナーパッド。 最近…続きを読む
mimi07★さん mimi07★さん プツプツが気になり出したので、 VTのCICA MILD TONER PADを使…続きを読む
mintgingerさん mintgingerさん 60枚も入っていて、サイズは手のひらより少し小さめの円形です。…続きを読む

VT(ブイティー)について

CICA マイルドトナーパッドページの先頭へ