Feel the HALO (フィール ザ ハロ) / クッションクレンジング 口コミ

アットコスメ > Feel the HALO (フィール ザ ハロ) > クッションクレンジング > 口コミ一覧 > name._mariruriさんの口コミ

name._mariruriさん
name._mariruriさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/24 20:42:33

柔らかいとろみを感じる重た目のオレンジ色の泡で出てきます。
香りは柑橘系がちょっと強めのミックスジュースのような香りがします。

まず泡を塗布したら、そのまま20秒程度放置します。
この放置の時間に馴染んで、じわ?っとメイクがとろけ落ちてきます。
泡がだんだんオイルに変化していくので、軽くマッサージをしながら肌に馴染ませるだけ。

先に放置時間にメイクに馴染んでるので、
手でくるくると馴染ませると、それだけでだいぶとろけ落ちていきます。

この時はオイルらしい重さを感じます。

手で馴染ませの間はアイラインやティントはそんなに落ちて感じませんが、洗い流した時にスッと落ちていきます。
炭酸効果のマイクロレベルの泡なので、
目では分からないくらいけど、浮かせてくれているようです。

オイルクレンジングではありますが、
初めからオイルのクレンジングを使うよりも洗い上がりに軽さがあります。

ベタベタしたりツッパリ感は無く、
オイルクレンジングでありながらダブル洗顔は不要です!

オイリー肌の方はちょっと重たく感じるかもしれませんが、さっぱりしたい方にはダブル洗顔もお薦めだということです。

1週間ほど使ってますが、
肌の滑らかキープ力がすごい良い感じです。
もちろん他のケアとの総合的な力もありますが、その力を発揮できる土台でのクレンジング力もあると思います。

今の肌状態、根本の悩みの解決とは別として
状態としていい感じです

• 2021-05-24 20:42:33 by name._mariruriさん
  • 2021-05-24 20:42:30 by name._mariruriさん

name._mariruriさんのクチコミをもっとみる

yayo0223さん yayo0223さん この商品は10000ppmの高濃度な炭酸の美容効果(ボーア効果)を余す…続きを読む
※れんなん※さん ※れんなん※さん 泡タイプのクレンジング。炭酸泡ですがしゅわしゅわ感はありませ…続きを読む
ぴんころさんさん ぴんころさんさん ( 使用方法 ) ボトルをよく振って2プッシュを手に取り、泡…続きを読む
めぐらーさん めぐらーさん 高濃度炭酸を含むスプレー式のクレンジングオイル。 炭酸の泡が…続きを読む
ましゅ麻呂さん ましゅ麻呂さん 炭酸入りの泡クレンジングは初めて使います。 泡なのにオイル…続きを読む

Feel the HALO (フィール ザ ハロ)について

クッションクレンジングページの先頭へ