Amplitude(アンプリチュード) / コンスピキュアス モノチークス 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > コンスピキュアス モノチークス > 口コミ一覧 > kounsalamさんの口コミ

kounsalamさん
kounsalamさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/25 17:07:00

アンプリチュード にハマり中(^^)

コンピキュアスアイズ01 購入時にふわっと乗せてもらったチークが忘れられず、再来店しました。
コンピキュアスチークスにはハイライトが付いていて便利そう…とクチコミを見てどちらか買うつもりでしたが、カウンターで付けてみたらモノチークス 02 ソフトピンクに決定★

キラキラのラメが本当に細かいので、大人の肌にも良い感じです!
(ラメは大人を老けさせるという意見も聞いた事があったので、カウンターのライトの下ではキラキラすぎて見えて少し心配で、一度普通の明るさの場所に確認しに行きました。笑)

マスク生活なので、目の下や頬の高い所まで広げても派手にならず透明感UPしてくれる軽い色にして正解です。

アンプリチュードはBAさんが本当に素敵な方でお綺麗で、良いお買い物ができるのも嬉しいです。ありがとうございました(^^)

• 2021-05-25 17:07:00 by kounsalamさん

kounsalamさんのクチコミをもっとみる

tarmさん tarmさん 今、愛用中のクリニーク(パンジー)とエトヴォス(シェルピンク…続きを読む
ふくたろうモモさん ふくたろうモモさん アンプリチュード コンスピキュアスモノチークス 05ベビーピ…続きを読む

Amplitude(アンプリチュード)について

コンスピキュアス モノチークスページの先頭へ