北の快適工房 / ヒアロディープパッチ 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > ヒアロディープパッチ > 口コミ一覧 > 紫悸さんの口コミ

紫悸さん
紫悸さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/25 23:33:17

最近ずっとマスクなので、目元の小じわがもっと気になるようになってきました。

こちらはヒアルロン酸を主成分とした多数の美容成分を針状に固め、肌に直接突き刺すことで、ダイレクトに角質層まで届けることができる目元口元用のケアアイテムです。

週に一回のスペシャルケアで、1ヶ月分なので、わかりやすい。
ピンクの可愛いパッケージで一つずつ中もきちんと包装されており、目元に使う物なので安心です。

シートを剥がすとヒアルロン酸が目に見えないほどの小さな針になっています。
スキンケアの最後夜寝る前に目元に貼ってみました。
付けて優しく指で押すとちゃんとチクッします。効きそうな感じがします。
これで角質層まで直接届き、約5時間かけてじっくり浸透してくれるそう。
毎日のアイクリームと違って特別感があります。

そして貼って寝るタイプは朝までついていた事が無いのですが…こちらはとれていませんでした!

寝ている間きちんとケア出来ており、
(絆創膏でもすぐかぶれる私でもかぶれませんでした)
朝剥がすとハリがでたおかげで小じわが目立たなく感じました。嬉しかったです。

他社のは高くて中々、、だったのですが、価格も続けやすい方かと思いますので、続けてみたいです!

• 2021-05-25 23:33:17 by 紫悸さん

紫悸さんのクチコミをもっとみる

MIRA2さん MIRA2さん 今回は『ヒアロディープパッチ』を試してみましたよ! こちらは…続きを読む
ともぴ326さん ともぴ326さん 特に夕方になると目元の小シワが気になるアラフォーです。 現在…続きを読む
ぽちょ!さん ぽちょ!さん 今話題のヒアロディープパッチ。 ちょっと気になっていたんだけ…続きを読む
yuposhanさん yuposhanさん 目周りの小じわに対してヒアルロン酸を直接肌深部まで届けること…続きを読む
○アロマちゃん○さん ○アロマちゃん○さん 皮膚が薄くて、チクチクが気になります。 でも翌朝、クマが改善…続きを読む

北の快適工房について

ヒアロディープパッチページの先頭へ