SHISEIDO / ホワイトルーセント イルミネーティング マイクロS セラム 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > ホワイトルーセント イルミネーティング マイクロS セラム > 口コミ一覧 > ぽいんこcさんの口コミ

ぽいんこcさん
ぽいんこcさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/27 19:30:59

プレゼントでいただきました。ありがとうございました。桜バージョンのすてきな容器でこれから使用する期待感もアップしましたが、使用してみると期待以上の使用感でした。まず香りのよさ!すっきりした香りがリラックス効果抜群でした、また、とろりとしたクリーム状の美容液は肌にしっとりとなじみ、乾燥しがちだった口元や目元にすーっと入っていってもっちりした肌になりました。
62歳になり肌のくすみやたるみが気になっていましたが3週間使ってみて、肌の調子がすごくよく、肌がトーンアップしてきたのが実感できました。口元のたるみもあまり気にならなくなってきています、以前使っていたHAKUよりしっとりしているので保湿効果が高くもっちりした肌になったのかなと思っています。肌色が明るくなり薄化粧でも気にならなくなってきたので継続して使ってみたいです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ぽいんこcさんのクチコミをもっとみる

レオまる・☆゚:*:゚さん レオまる・☆゚:*:゚さん 肌馴染みが良く明るくなるのがすぐわかる。続きを読む
ホワイトルーセント イルミネーティング マイクロS セラムページの先頭へ