シャネル / ココ マドモアゼル フレッシュ ボディ クリーム 口コミ

アットコスメ > シャネル > ココ マドモアゼル フレッシュ ボディ クリーム > 口コミ一覧 > お家の豚ちゃんさんの口コミ

お家の豚ちゃんさん
お家の豚ちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/28 07:43:45

すごくいい香りです(*^^*)

ココマドモアゼルの香りが好きで、でも香水はあまり使う機会がないのでこちらを購入しました

ボディクリームに13000円は高いと思っていたのですが、買ってみると意外と大きくたっぷり入っているのでしばらく使えそうです!
容器もガラスで高級感ありおしゃれなのでテンション上がります(*'▽'*)
CHANELの全製品にいえることなのですがシンプルなデザインなのにおしゃれで高級感あるのはさすがCHANELですよね

香りはしっかり香ります
持続力もボディクリームのわりにあるので、夜寝る前に塗って香りを楽しめます
しっかり香りますが朝起きた時には香りは消えているので香害にもならないので安心できます!
こちらのクリームは香りの持続力と香りの強さが非常にバランスよく私好みです

なかなかこのバランスが良い尚且つ好みの香りのボディクリームに出会えないので嬉しいです!

テクスチャーは伸ばしやすく塗るとサラッとすぐに馴染みます
正直香りだけの商品でボディクリームとしての品質は全く期待していなかったのですが予想を裏切る使いやすさでした

13000円とお値段お高めですがコスパも良さそうでハイブランドならではの高級感を楽しめますし、ボディークリームなら毎日使えて保湿もできるのですごくオススメです(*^^*)

お家の豚ちゃんさんのクチコミをもっとみる

ココ マドモアゼル フレッシュ ボディ クリームページの先頭へ