セリア / カラージェルネイル 口コミ

アットコスメ > セリア > カラージェルネイル > 口コミ一覧 > **やーちゃんさんの口コミ

**やーちゃんさん
**やーちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/28 15:17:07

ジェルネイル初心者の口コミです。レジンアクセサリー作り用にライトを購入しネイルもできるのではと思い立ち、まずは100均のものでいいかと購入しました。なので塗りやすさや発色など、他のものと比較はできませんm(__)m

普段マニキュアで簡単なデザインなどしていますが、ジェルのほうが粘度があってやりやすいですね。剥がれやすかったりするのかなと思ったりもしたけど、1週間経ちましたが大丈夫そう。

シナモンベージュ 肌馴染み抜群。シンプルだからこそ単色でも使いたいです。絶対上品になる!
ミルキーホワイト 真っ白すぎない白。
シアーピンク ラメはほんのり。発色もうっすら。カラーの上に重ねると可愛いです。
トップはノンワイプでベタつきなしで初心者にも持ってこいでした。

何度も言うようですが、とりあえずやってみたかった初心者には有難い商品です!ドンキとか行くと安いものでも1つ1000円近くしてたので、、
もちろんクオリティは違うのだとは思いますが、今のところこれで満足です。いろんな色集めてフットにもやりたいな?

• image.jpg by **やーちゃんさん

**やーちゃんさんのクチコミをもっとみる

めぽりーむさん めぽりーむさん 同じく100均(ダイソー)で買ったUVライトと使用しています。本当…続きを読む
*ねねりん*さん *ねねりん*さん 本当に感動です。 ジェルミーワンやウィークリージェルを使って…続きを読む
みみみ♪☆さん みみみ♪☆さん 素人です、セルフジェルネイルを始めて1年ほどになります。 セ…続きを読む
monchan_3030さん monchan_3030さん セリアのジェルネイルはポリッシュネイルのような使い心地で初心…続きを読む

セリアについて

カラージェルネイルページの先頭へ