NARS / アイコニックグロー ミニチークセット 口コミ

アットコスメ > NARS > アイコニックグロー ミニチークセット > 口コミ一覧 > **kaichan**さんの口コミ

**kaichan**さん
**kaichan**さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/2 15:44:34

元々の小麦肌をいつもはトーンアップさせて白めのお化粧をしていたのですが、年を取るにつれそれが白浮きに変わり、(白浮きだといままで気付かなかったのかも)地肌を生かしたメイクに変えようと思い立ちました。

色々調べたところNARSのパウダーがいいとのことだったので、最近気になってたブラッシュと、小麦肌メイクに使えそうなブロンザーがセットになったこちらでNARSデビュー。
ファンデーションを一旦やめたので、アクセーヌの下地、ディオールのコンシーラーでソバカスを隠し、その他全体に薄く伸ばし、顔の中心はコスメデコルテのフェイスパウダーのルーセント、外側にこちらのブロンザーで影を作りながら塗っていき、頬骨の下にも少し入れる。チークとしてブラッシュを頬骨の上に入れ、その上からDiorバックステージのパレットでハイライト

ブラシも肌触り良く使いやすく発色よく持ち運びやすいサイズで、ブロンズパウダー、ブラッシュ両方とも発色も使いやすさも化粧持ちも◎
マスクに全くつきません、夜までしっかり発色してくれています。

持ち運びやすいミニサイズですが、これが無くなったら大きいサイズ必ず買います。冬は乾燥とも相談しないとダメなので、様子見ながら一年中使えたらなと思います。

NARSはお化粧がとても好きな方、上手な方が使用するブランドだと思っていて自分には縁がないと思っていたのですが、お化粧がそんなに上手じゃないからこそこんなに簡単に綺麗に仕上がるのに感動しました!

写真は腕にのせた感じですが、わたしが色黒なせいかあまり発色せずわかりにくいです。笑 顔に載せたら驚くほど発色するので安心してください。

• 2021-05-28 21:06:38 by **kaichan**さん
  • 2021-05-28 21:06:37 by **kaichan**さん

**kaichan**さんのクチコミをもっとみる

BiiChanさん BiiChanさん ブロンズパウダーを探していてたまたまこのセットを見つけ購入し…続きを読む
アイコニックグロー ミニチークセットページの先頭へ