ルルルン / ルルルンワンナイト レスキュー角質オフ 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルンワンナイト レスキュー角質オフ > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2021/5/29 08:23:45

ルルルンレスキューフェイスマスクシリーズ「ワンナイトレスキュー角質オフ」です.

ルルルンのレスキューフェイスマスクは「大人のレスキューマスク」シリーズと「ワンナイトレスキューマスク」シリーズがそれぞれ3種類販売されています.

この「ワンナイトレスキュー角質オフ」はパック後に折りたたんで拭き取りができるタイプ.
保湿効果が高く抗菌作用のあるハチミツエキスや紫外線のダメージを抑えてお肌のキメを整える発酵酵母細胞壁エキスなどが配合されています.

比較的サラリとしたテクスチャですが、シートが「大人のレスキューマスク」と同じくらいの厚さなのでずっしりとセラムを吸っています.
特に香りは感じません.
密着性も高くカットも大きめに作られているのでパック中にお肌に潤いが入る実感のあるこの「ワンナイトレスキュー角質オフ」.
パック後はお肌が明るくなってキメも整っていました.

サラリとしたセラムと厚みのあるシート.
お肌に全く負担なく拭き取りができるように計算されたとても良いお品だとおもいます.
デコルテの気になる部分も充分拭き取りができるセラムの量.
保湿力も高いのでリピートしたいマスクです.

#ルルルン #ルルルンレスキュー #ルルルンワンナイトレスキュー #角質オフパック#素肌力 #スキンケア #美容好き #ノーファンテ生活 #すっひん #エイシンクケア #毛穴 #ツヤ肌 #透明肌 #水光肌 #美白 #美肌作り #アラフォー美容 #40代スキンケア #ナチュラルビューティー #素肌ケア

• 2021-05-29 08:23:45 by *梅..さん
  • 2021-05-29 08:23:44 by *梅..さん

*梅..さんのクチコミをもっとみる

しずかずしさん しずかずしさん アットコスメ様よりサンプルプレゼントでいただきました シート…続きを読む
にいぼさん にいぼさん ルルルンのシートマスクには珍しく(?)清涼感がないタイプでし…続きを読む
kero☆彡さん kero☆彡さん 凄く液が大量です!!! 使い終わった後に身体にもと書いてある…続きを読む
ぷるぷるレイチェルさん ぷるぷるレイチェルさん ルルルンさんから、フェイスマスク ルルルンワンナイトCとRを頂…続きを読む
古川ちんさん 古川ちんさん 潤い成分が詰まっていて 肌に潤いがでます。 このマスクの…続きを読む
ルルルンワンナイト レスキュー角質オフページの先頭へ