イヴ・サンローラン / ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン > 口コミ一覧 > 和食派さんの口コミ

和食派さん
和食派さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/29 20:18:23

発売してすぐに603番インベリーディープというお色を購入して、モチもいいし色も可愛くて気に入ったので、追加で617番ダイブインザヌードも最近購入しました。

617番は一番人気色らしく、店頭では売り切れていたので、イヴサンローラン公式サイトで購入。

付けてみて人気な理由がわかりました!

最近はブルベとかイエベとか関係なく好みの色を使って自己満足していますが、617番はくすみローズという感じでしょうか。
派手じゃないのに、でも華やかさがあって上品でとっても気に入りました!

塗ったあとわざわざティッシュオフしなくてもマスクに付きにくいし、色がとにかく可愛くて長持ちするし、香りもいいし(苦手な人は苦手かも。私はデパコスっぽい香りで好きです)

リップ下地リップクリームを塗らずに、素の唇にそのまま塗っています。
当たり前かもしれませんが、その方がステイン効果があって落ちにくいです!
他のティントで皮むけした事ありますが、こちらは大丈夫でした。

飲食したらさすがに落ちますが、色が薄くなる程度で、汚い落ち方ではなかったです。

サンローランのリップ大好きで、ヴォリュプテシャインなど数本持っていますが、今は落ちにくさを重視しているので、しばらくこのウォーターステインの617番をリピートしたいです!

和食派さんのクチコミをもっとみる

sakura.12さん sakura.12さん 発色・色もちともに良いリップだと思います。 食事をすると色味…続きを読む
じぇる☆さん じぇる☆さん 610。数ヶ月前に店頭で駆け込み購入しました。 赤みもあるベー…続きを読む
ぴっぴちゅんさん ぴっぴちゅんさん マスクにもつかないですし、飲食中にコップにも付着しないので物…続きを読む
*あゆみん**さん *あゆみん**さん 口コミを見て気になり購入しました。 付けた感じはサラッとして…続きを読む
ゆた01410141さん ゆた01410141さん 香りが独特ですが私は好きな香りです。 落ちにくいし塗るだけで…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステインページの先頭へ