&bio(アンドビオ) / ピュアモイスト シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 口コミ

アットコスメ > &bio(アンドビオ) > ピュアモイスト シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 > 口コミ一覧 > ゆみみるくさんの口コミ

2021/5/30 17:55:02

シャンプーは無色透明でとろとろしています。
ややしっとりめの泡で、泡立ちや泡切れはいい方です。

トリートメントはやわらかいクリーム状で、ベタ付きがそこまでなく使いやすい。

仕上がりは説明通りふんわり柔らかな感じです。
補修効果はまあまあなので低ダメージ〜中ダメージまでの方向けだと思います。

ヘアパックヘアオイルもあるそうなので、併用するとちゅるちゅるヘアーになれそう。

1番驚いたのは香りです。
アイテムごとに香調が違うのも、洗髪後に香りが変化するのも初めての感覚でした。

シャンプーは表現が合っているか微妙ですが、何とな?く甘いキャンディのような匂い。

トリートメントはオーガニックらしい香りで ほのかにラベンダーを感じました。

どちらも強い匂いだとは感じなかったのですぐに消えてしまう気がしましたが、次の日の夜までずっと香りが続いていました

初めは甘い香りがしていて、だんだんナチュラルな草花の香りに変化していきます。

フレグランス感覚でシャンプーが出来て楽しかったです。

ヘアパックヘアオイルの香りも気になります。

• IMG_20210530_165301_… by ゆみみるくさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ゆみみるくさんのクチコミをもっとみる

かなゆうこうさん かなゆうこうさん 新しい毛髪科学「保水バイオ美容」でうるおうのに、髪ふんわり!…続きを読む
*アワ*さん *アワ*さん 香りも仕上がりも良かったです。 ラベンダーは苦手な匂いでした…続きを読む

&bio(アンドビオ)について

ピュアモイスト シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0ページの先頭へ