SOFINA iP / ベースケア セラム<土台美容液>(旧) 口コミ

アットコスメ > SOFINA iP > ベースケア セラム<土台美容液>(旧) > 口コミ一覧 > 3にゃんママさんの口コミ

3にゃんママさん
3にゃんママさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/30 19:15:26

花王株式会社さまよりお試しさせて頂きました♪

この涼やかなブルーが、見てるだけでも
爽やかで気持ちがアガります(*´▽`*)

洗顔後、すぐに高濃度炭酸泡の美容液
「ベースケアセラム」を塗って
次に、ひとりひとりのお肌に合わせて選べる
「インターリンクセラム」を塗る2ステップで
スキンケアが完了する「ダブルセラム(美容液)システム」です。

インターリンクセラムが

・うるおって弾むようなハリ肌へ
・うるおって明るい肌へ
うるおい続く満ちたりた肌へ
・うるおって柔らかな肌へ
・うるおって瑞々しい肌へ

と、今回お試しさせて頂いた

毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ

の、6種類もあるので、自分のなりたい肌や、状態に合わせて
選択肢がたくさんあるのでぴったりなものを選べそう♪

テクスチャーは、きめ細かな高濃度炭酸泡で、なめらかな泡で
お肌にすべらせるとすーっと溶け込むようになじみ
炭酸泡ですがパチパチやヒリヒリなどせずやさしくなじんでいきます。

お肌が柔らかくなり、べたつかずうるおう感じがします。

独自のiPパワー処方EXとのことで約2000万個のクリーミーな炭酸の泡が
お肌をなめらかにしてくれてうるおいで柔らかくほぐし、次に使う美容液
なじみもよくしてくれるそうです。

オーシャンエナジーの香りにもとっても癒されて
深呼吸と共に心がほぐれていきます(*´▽`*)

• 2021-05-30 19:08:48 by 3にゃんママさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社)

3にゃんママさんのクチコミをもっとみる

わたあめ99さん わたあめ99さん 何種類か土台美容液を試しましたが、どれも効果を感じず。 こち…続きを読む
さち0519さん さち0519さん 以前からこちらを使用していましたが、リニューアルにともないお…続きを読む
びーともさん びーともさん 加齢により目の周りのハリが無くなってきました。 朝、晩2回、…続きを読む
PEACE・☆゚:*:゚さん PEACE・☆゚:*:゚さん 乾燥する季節に使用してます。使い心地がすごくいいです。続きを読む
KUMImaru425さん KUMImaru425さん 数年ぶりに使い始めましたが、化粧水の入り方が全然違い、肌がプ…続きを読む

SOFINA iPについて

ベースケア セラム<土台美容液>(旧)ページの先頭へ