ディオール / スノー アルティメット エッセンス オブ ライト 口コミ

アットコスメ > ディオール > スノー アルティメット エッセンス オブ ライト > 口コミ一覧 > ●HK●さんの口コミ

●HK●さん

2021/5/30 22:59:56

サンプルでお試ししました。

とろっとした美容液で保湿力高め。
美白系の美容液は保湿力が期待できないものが多いので、乾燥する時期でも使えるのが◎

塗った後の肌はもっちり!それでもベタつきが残らないのが良かったです。

美白効果に関しては1回のみの使用では実感できませんが、この美容液を塗るとトーンアップするため継続して使用していると自分の肌が白くなったと錯覚しそう!
肌のくすみが気になる時に使うとパッと明るく見せてくれるので、いざという時に持っていると便利だなと思いました。

香りは強すぎず、Diorのスキンケアの香りだなーという感じ。この上品な香りは付けていると癒されるので大好きです。

カプチュールの方は何度かリピートしているので、次はこちらを購入してみようかなと思っています。

●HK●さんのクチコミをもっとみる

○○まかろん○○さん ○○まかろん○○さん とろっとしてますが馴染みがいい。 朝使うのにピッタリです。 …続きを読む
♪まり姐♪さん ♪まり姐♪さん みずみずしいジェルのようなテクスチャーで肌なじみがとても良い…続きを読む
Gotoryuさん Gotoryuさん サラサラした美容液です。香りがめっちゃ良い(好き嫌いあるのか…続きを読む
★ちゃまこ☆さん ★ちゃまこ☆さん 最初、コフレで購入し2本目を大きいサイズで購入しました。 …続きを読む
スノー アルティメット エッセンス オブ ライトページの先頭へ