綺和美 / 白髪染め ヘアカラートリートメント 口コミ

アットコスメ > 綺和美 > 白髪染め ヘアカラートリートメント > 口コミ一覧 > eccoroco5さんの口コミ

eccoroco5さん
eccoroco5さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/5/30 23:24:51

\ちょい染めにピッタリ!しっとり髪に/

ダークブラウンを使用。

高級感のあるパッケージに一体型のブラシ・ハケがセットになっていてすぐに使い始められます♪

ツンとするような香りは、まったくなし!

チューブから出したトリートメントに鼻を近づけてクンクンしても、大丈夫なくらい。

普通のインバストリートメントのように、なじみが良くてよく伸びます!

気になる部分のピンポイント使いもしやすいが、トリートメントタイプの良いところ。

使用時に髪が乾いていないといけない、というのがちょっと一手間かな。

シャンプー後に一度乾かして使用する必要があるので、塗れたまま使えるタイプとは違います。

その分染まりが良いようにも思うので、そこは一長一短!

とはいえ、トリートメントをしながら、同時に気になる部分白髪も染めてくれて、仕上がりにも満足♪

仕上がりしっとりで、手軽に使えてお風呂場での色残りも気になりません!

(ここに載せきれなかった写真・動画はブログやインスタに投稿しています!商品特長や使い方のポイントまとめも♪)

• 2021-05-30 23:23:25 by eccoroco5さん

eccoroco5さんのクチコミをもっとみる

みー0428さん みー0428さん ゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚ 綺和美 白髪染め ヘア…続きを読む
♪はる0627♪さん ♪はる0627♪さん 綺和美 ヘアカラートリートメント 髪や頭皮に優しく、肌の弱…続きを読む
ぴぃぬさん ぴぃぬさん まず、ヘアカラーアイテムにあるような嫌な匂いがしない! また…続きを読む
iorin520さん iorin520さん こちらのカラーも使ってみました。 無添加・ノンシリコーン・天…続きを読む
iorin520さん iorin520さん 美容院になかなか行く機会がなくこちらを使ってみました。 無…続きを読む

綺和美について

白髪染め ヘアカラートリートメントページの先頭へ