soin. / ソワン・ナイトセラム 口コミ

アットコスメ > soin. > ソワン・ナイトセラム > 口コミ一覧 > noboome_makeupさんの口コミ

2021/5/31 12:30:43

大注目成分CBD配合のナイトセラム|soin.

皆さん、CBDってご存知ですか?

CBDとは、大麻草の成分の1つであり、WHOが認めたこと、そして規制緩和によって世界が大注目している成分なんです。

効果としては
・ストレスケア
・不眠改善
スキンケア
・エイジングケア
などさまざまな効果が期待されており、心身ともにストレスがかかる現代の救世主となるのではと期待されています。

そんなCBDと、もう一つの注目成分、ヒト幹細胞エキスを配合したナイトセラムが、6月に新たに誕生するコスメブランド、

soin. (ソワン.)
@soin.cbd

から発売されるのでお試しさせていただきました。
( 定価:5,940円)

大注目成分を2つも配合し、ストレスや加齢による肌を鎮静、活性化。
ストレスケア、エイジングケアの両方をかなえてくれるオイル状のナイトセラムです。

オイルと言っても、軽いテクスチャーなので不快なべたつきは一切なく使用できます。
量も2〜4的で十分なので、コスパも悪くありません。

香りもほとんどなく、強い香りのする化粧品は苦手という方にもおすすめです。
また、私は敏感肌(特に鼻周り)ですが、ヒリヒリなど一切しませんでした!
せっかくいい成分を配合していても、ヒリヒリしてしまったらそれ自体がストレスですもんね。

さまざまな原因でお肌が揺らぐ、ストレスでよく眠れない、スキンケアがいまいち定まらない、という方にぜひこちらのナイトセラムを試してみて欲しいです!

• 2021-05-31 12:30:42 by noboome_makeupさん
  • 2021-05-31 12:30:43 by noboome_makeupさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ソワン.)

noboome_makeupさんのクチコミをもっとみる

soin.について

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ソワン・ナイトセラムページの先頭へ