フェイーティー / シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > フェイーティー > シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > maria:Dさんの口コミ

maria:Dさん
maria:Dさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/31 23:14:41

ふわっとした軽さと柔らかくなめらかな髪質を追求したヘアケアブランドFeiiteeのヘアケアライン使ってみたのでレビュー!

シャンプーの方は泡立てるとすぐきめ細かい泡が出来て、
良かったのが泡切れがとても早かった点!すすぎ残しがないと頭皮トラブルも回避できるので個人的にすごく有り難い(≧▽≦)

洗い上がりは少しキュッとする感じがあるんですが、それこそが汚れをしっかりオフしている証拠なんだとか!

そしてトリートメントの方は
髪に塗った瞬間しっとりしてくれるのが感じられてすごく使いやすい!!
髪に塗布する量によりしっとり感を調整できるとの事で、自分好みの質感に近づけられるのも使いやすいポイント(*´ω`*)

香りもピオニーの香りですごく良い香りっ

ロフトでゲット出来るんですが、これだからロフトって思わず足がむいちゃうんですよね、
すごく使いやすくて良きでした

• 328130.jpg by maria:Dさん
  • 328131.jpg by maria:Dさん
  • Screenshot_20210531_… by maria:Dさん

maria:Dさんのクチコミをもっとみる

zbnr-hp.comさん zbnr-hp.comさん 洗浄力が高いせいかシャンプーの後はきしみましたが、トリートメ…続きを読む
liichatさん liichatさん パッケージが可愛い『Feiitee』のシャンプー&トリートメント シ…続きを読む

フェイーティーについて

シャンプー/トリートメントページの先頭へ