フェイーティー / シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > フェイーティー > シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > liichatさんの口コミ

liichatさん
liichatさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/7/20 18:28:15

パッケージが可愛い『Feiitee』のシャンプー&トリートメント

シャンプーはどんな髪質にも使える万能なタイプだそう!
泡立ちも、そして泡切れもいい使用感で、地肌までしっかりと汚れを落としてさっぱりとした洗い上がりです。
流した後は少しきしみを感じますが、これは汚れをしっかりと落とせている証拠なのだそうです。

そしてトリートメントこってりとしていて私が大好きなタイプ
しっかりと汚れを落とした髪にすーっとなじんで補修してくれます。
洗い上がりがとぅるんとしていてずっと触っていたくなっちゃう!ホームケアなのにサロンクオリティで、髪質改善できちゃいそうです♪

乾かした後の髪は柔らかくてなめらかな仕上がり!ピオニーの香りもほんのり甘くてさわやかです。

暑い日にも風を通してくれそうな軽やかな仕上がりがとても気に入っています

• 2021-07-20 18:28:14 by liichatさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Pamun)

liichatさんのクチコミをもっとみる

zbnr-hp.comさん zbnr-hp.comさん 洗浄力が高いせいかシャンプーの後はきしみましたが、トリートメ…続きを読む
maria:Dさん maria:Dさん ふわっとした軽さと柔らかくなめらかな髪質を追求したヘアケアブ…続きを読む

フェイーティーについて

シャンプー/トリートメントページの先頭へ