MiMC エムアイエムシー / ビオモイスチュアシャドー 口コミ

アットコスメ > MiMC エムアイエムシー > ビオモイスチュアシャドー > 口コミ一覧 > がりばたさんの口コミ

がりばたさん
がりばたさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/6/1 14:38:32

23ディープエモーション

なんやかんや言いつつ追加購入!

ベースになるような、ベージュを探してて、カーキ×ベージュのこれを購入。

イエベ秋ホイホイな色味です。

2色だとやはり悩む事無く、時間の無い朝にメイクする時とてもいい。

ベージュも細かいパール?ラメ感があり、粉質もしっとり。

カーキも玉虫色のような偏光パールで、単純なカーキって感じじゃなくオシャレ。

相変わらずチップは固いので、いっそ小さいブラシにして欲しいです。

シャドウベース無くても発色よさげで、粉飛びもあまり感じられません。

ーーーーーーーーーーーーーー
29ガイヤ

イエベです。

ターメリックのようなイエローとテラコッタオレンジがペアになった物です。

イエローシャドウは下手するとカナリヤちっくになってしまいますが

これは肌馴染みが良く、アイホールに塗って目の際にオレンジを塗ると

簡単に今風な目が作れます。

毎回アイホール全体→目の際に上書きするようオレンジを塗ってましたが、

そうすると綺麗な黄色がボヤけるので、目の際は避けて塗ると

黄色も締め色のオレンジもそれぞれ綺麗に発色する気がします。

ちなみに公式には先に締め色を塗ると書いてありました・・・。

色モチは普通です。良くも無く悪くもなし。

ツルっとした黒で高級感のあるオシャレなパッケージが良いです。

が、中を開けると黒な為に粉飛びがバンバン見えるので

頻繁に拭かないと汚くなるのが少し残念。

あとチップが固すぎて痛いので使い物にならん!!!笑

色々言ってますが追加でディープエモーションも購入したので、またレビューします。

2色だけなので、迷うことなく素早く目元が仕上がるので何だかんだ好きです。

お値段は高いですが、肌に優しい成分だから仕方ないか・・・という感じです。

がりばたさんのクチコミをもっとみる

mon3★さん mon3★さん 35ビジョナリー購入。 ピンクメイクがなかなかしっくりこなかっ…続きを読む
花に雨さん 花に雨さん VIVAがずーっと気になっていてついに購入しました。 鮮やかな見…続きを読む
みずいろのおみずさん みずいろのおみずさん スモーキーメイクをしたかった時に 濃いめのアイシャドウを 探し…続きを読む
コスメ(^^)さん コスメ(^^)さん ミネラルコスメですが発色が良いです! ヨレも気にならなかった…続きを読む
mon3★さん mon3★さん 06ムーニンフ仕様です。 すごく優しいシャンパンゴールドとブラ…続きを読む

MiMC エムアイエムシーについて

ビオモイスチュアシャドーページの先頭へ