ニベア / ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り > 口コミ一覧 > みいちゃらんさんの口コミ

みいちゃらんさん
みいちゃらんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/7 01:30:57

ニベアさんはボディクリームなどを何回か使った記憶がありますが、ボディソープは初めて使用します(^ω^)

消耗品の買い出しに行った際にこちらを発見して、香りテスターを嗅いだらとても良い香りだったので買っちゃいました!♪

洗っている際に漂う香りでお風呂の時間がとても楽しくなりました。

洗い上がりのヌメリ感が中々取れないのでそこは難点なのかなって思いましたが、お肌がしっかり潤ってくれて乾燥肌の私でも安心して使えたので良かったです!♪

• 2BEC0A9C-2D09-40E5-B… by みいちゃらんさん

みいちゃらんさんのクチコミをもっとみる

24_kaisha___1208さん 24_kaisha___1208さん ポンプも詰め替えも、両方買いました! 以前帰省した時に、実家…続きを読む
カリのポポピピさん カリのポポピピさん 香りが好きで気に入ってます きつい香りじゃないのと、お風呂上…続きを読む
ごん子◎さん ごん子◎さん 清潔感のある、いい香りがします!泡切れもよく、シャワーの時間…続きを読む
MaNatan.さん MaNatan.さん 匂いがとても好みでした。 ボトルのデザインも可愛い続きを読む

ニベアについて

ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香りページの先頭へ