RMK / RMK ザ ベージュライブラリー アイシャドウデュオ 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK ザ ベージュライブラリー アイシャドウデュオ > 口コミ一覧 > ふじこ0213さんの口コミ

ふじこ0213さん
ふじこ0213さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/4 09:20:47

【良すぎて4/5色そろえました】
アイブロウマスカラ目当てで来店したのですが、BAさんに薦められてこちらの03をつけてもらいました。
クリーム系とパウダーがセットになった1個で今までは別ブランドの4色入りを使っていたものの、「4色きちんと使いこなせていないな」と「塗ってる感がすごく出るな」と感じていました。
最近抜け感やヌード感にはまっていたのでこのアイシャドウをつけていただき、確かに塗ってはいるんだけどとても自然な大人な仕上がりに感動しました。
パーソナルカラーがウォームスプリングなので、本当はピンクのアイシャドウは苦手なのですが、こちらはベースのクリームシャドウのブラウンを塗ってから上にピンク(しかも大人っぽいやさしいピンク)を重ねると目元に透明感が出ます。しかも指で塗ってからブラシで伸ばすだけなので全然時間がかかりません。顔タイプフェミニンなのでこの色が合うのかもしれません。

他の色も気になりすぎて後から05以外を買い足しましたが、どれも服に合わせやすい色で日によって使い分けてます。ソフトメタリックアイペンシルと合わせて使って自然なデカ目を楽しんでいます。

ふじこ0213さんのクチコミをもっとみる

※おはよう※さん ※おはよう※さん 購入したのは02 ジェムサンドです。 去年の春 BAさんにオススメ…続きを読む

RMKについて

RMK ザ ベージュライブラリー アイシャドウデュオページの先頭へ