パンテーン / ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > パンテーン > ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ●HK●さんの口コミ

●HK●さん

2021/6/4 14:44:14

カラーの持ちが良くなるパンテーンのシリーズ。
セルフカラーをすることが多いので、少しでも持ちが良くなればと期待していました。

シャンプーの泡立ちは良く、香りは強すぎないフローラル。
トリートメント前でもキシむことがなく、トリートメントはこってりとしたテクスチャーで髪にしっかり馴染み、しっとりとまとまりのある仕上がりになります。

乾かした後はパサつく感じはなかったものの、翌朝は多少髪が広がり、パサつきも気になりました。
洗い流すトリートメントまで一緒に使用することをオススメします。

同じ価格帯のシャンコンと比較すると良い商品かと思いますが、色持ちの良さをうたっている商品なので、その点においてはあまり効果は実感できませんでした。

●HK●さんのクチコミをもっとみる

い~.~ちさん い~.~ちさん お試し用の小さめサイズがシャントリセット1000円で売ってたので…続きを読む
優奈Yunaさん 優奈Yunaさん \もう髪の色落ちが嫌!!/ ダメージを補修しながら美容室で染…続きを読む
よっちゃん、さん よっちゃん、さん 最近カラーリングして凄く気に入っているので少しでも長持ちさせ…続きを読む
にゃんころ。さん にゃんころ。さん モニター させていただきました。 ありがとうございます。 …続きを読む

パンテーンについて

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメントページの先頭へ