ももぷり / 潤い濃密化粧水 口コミ

アットコスメ > ももぷり > 潤い濃密化粧水 > 口コミ一覧 > りさりー(^^☆彡さんの口コミ

りさりー(^^☆彡さん
りさりー(^^☆彡さん認証済
  • 41歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿171

2021/6/6 08:20:19

すまんももぷりイケメン。……星は4あげたいんだが、☆3の、『普通。可もなく不可もなく』がドンピシャなので。

桃の香りは賛否が分かれそう。わたしは、テスターでコットンつけて匂い嗅いで、ある程度覚悟はしていたんだが……流石に顔にばしゃばしゃ使うのはキついなあ。いくらなんでも強すぎね?
 最近化粧水コットンでつけるようになったので、したらましになるかもだけど、うっかり昨日、ソフィーナボーテの美白化粧水イケメン買っちまったもんで……どうしようか悩んでいる最中なのよ。化粧水ケチるとモロに肌に出るから。出来ればボーテを使いたい……悩むね……親しみのある幼馴染みか、新たに出会ったハイスペックイケメンか……。

がっかりさせるようだったら申し訳ないんだが。量は結構少ない。ウルルンのでかい容器にぶっこんだら、高さ五〜6センチくらいだったわ。
 ドンキで、詰め替えが確か驚異の300円くらいで、爆安イケメンってたので、買ったんですよね。
 二週間使って二センチくらい減ったかな。こんなもん。
 とはいえ、ウルルンのテクスチャーがあたしはあまり好みではなくてね。固い。もちっと、繊細で、肌の隙間に、やーらかく入り込んでくる感じのが好きなのよ。もぐろふくぞうみたいなね。合ってるかは知らん。漢字はあきらめた。

テクスチャーはいい。お値段の割にはいい。
 ……が。人工的な香りがもうだめで、リピはないなあ。すまん。薔薇の香りだったらリピしてるかも。
 きみのイケメンぶりはしかと堪能させて頂いたよ☆彡 アドュウ!!

• 2021-06-06 08:20:19 by りさりー(^^☆彡さん

ももぷりについて

潤い濃密化粧水ページの先頭へ