UR GLAM / ブルーミング アイカラーパレット 口コミ

アットコスメ > UR GLAM > ブルーミング アイカラーパレット > 口コミ一覧 > Nutty^-^★さんの口コミ

Nutty^-^★さん
Nutty^-^★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/23 14:04:49

以前こちらの02と03をクチコミしましたが、その後、01,04,05,06,07と
全種類購入したので更新します。
この中で使いやすいのは01と04かな〜と感じました。
捨て色がないという点でもこの2種が使いやすいかなと。
03と05,06,07はカラフルでキラキラした色とマットな色が入っていて可愛いです。

洋服に合わせて選んでいますが、発色も色持ちも思っていたよりいいです。
今はリップメイクがマスク着用のため楽しめない分、アイメイクで楽しもうと思います。
買いすぎたかな?と思いますが、どれも100〜200円ですのでお得です。
その日の気分で遊んでみたいと思っています。

【以前のクチコミ】
家の近所のダイソーに全色揃っていて、どれにするか迷いました。
私が購入したのは02と03です。

02は赤系〜ブラウン系の色で構成されていて、真ん中の白がベース向きです。
発色はいいと思います。
色的にもあまり捨て色がなく、活用していけそうです。

03はカラフルな色が揃っていてブルー、ピンク、オレンジ、パープル、イエロー、
グリーンなど、洋服の色に合わせて使おうと思っています。
こちらも真ん中が白っぽくベース向きです。
ちょっと色で遊びたい時や自分に似合う色を探したい時に向いていると思います。
さんざん迷って01を買わなかったのですが、多分買い足すと思います。

購入のきっかけはマスクをしなければならない生活になり
せっかくきれいな色のリップを塗ってもあまり意味がなかったりで
アイメイクを久々にしてみようと思ったからです。
メディアのグラデーションになったアイシャドウも買いました。

このようなパレットが100円〜200円で購入できるのは嬉しいです。
質感もラメ入りのキラキラした色からマットな色まであります。
このお値段なのでメイクの練習用に買ってもいいですね。

20代のころはアイシャドウマスカラなどのアイメイクをしていたのですが
最近、ビューラーさえ使わなくなっていました。
でもこれだけカラフルな色味がそろうと、アイメイクを再び楽しもうと思えました。
近々、01も購入するつもりです。

Nutty^-^★さんのクチコミをもっとみる

UR GLAMについて

ブルーミング アイカラーパレットページの先頭へ