雪肌精 / 雪肌精 みやび サイクレイター B 口コミ

アットコスメ > 雪肌精 > 雪肌精 みやび サイクレイター B > 口コミ一覧 > ぐめ*さんの口コミ

ぐめ*さん
ぐめ*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/7 16:30:55

雪肌精の最高峰シリーズ”雪肌精 みやび”をお試しさせていただきました。

国内外ともに人気の美白導入美容液がパワーアップ!

酵母などの菌の力に着目。
キメのひとつひとつをふっくらと解きほぐし、角層深くから光があふれるような、この上ない透明感を呼び覚ます美白導入美容液です。

美白有効成分ナイアシンアミドのはたらきでメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。

パラベン(防腐剤)フリー。

とろみのあるテクスチャー。
みずみずしく厚みのあるテクスチャーは、伸びが良く、心地よくお手入れできます。

美白導入美容液として1プッシュ。
マッサージ美容液として2〜3プッシュ。

公式HPが推奨している「30秒マッサージテクニック」を実際にやってみました!

気持ちよくて顔も気分もスッキリ。

次に使うスキンケアの浸透感もアップして嬉しかったです♪

その日の肌の調子や気分によって使い分けできるのがいいです

この商品の1番のお気に入りポイントは香り!
天然アロマオイル配合の澄んだ香りで使うたびに癒されています。

導入美容液で「美白」系のものって今まであま導入美容液で「美白」系のものって今まであまり出会ったことがなかったので、こういうプラスワンの形っていいなと思いました。

乾燥によるくすみのない、ハリと弾力に満ちた肌を目指して頑張りたいです。

株式会社コーセーさんのモニターで使用させていただきました。

• 2021-06-07 16:26:10 by ぐめ*さん
  • 2021-06-07 16:26:11 by ぐめ*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー様)

ぐめ*さんのクチコミをもっとみる

まぁるいのさん まぁるいのさん めちゃくちゃ化粧水の浸透があがります。 2日目にはキメが整い…続きを読む
moamoatanさん moamoatanさん KOSE憧れのコスメ雪肌精 みやびサイクレイターためしてみました …続きを読む
youna.mさん youna.mさん 雪肌精の最高峰シリーズの「雪肌精みやび」を使ってみました! …続きを読む
ちえっつこさん ちえっつこさん 美しい地球に育まれた自然のめぐみを凝縮。 キメのひとつひとつ…続きを読む

雪肌精について

雪肌精 みやび サイクレイター Bページの先頭へ