HOWDOiLOOK / ハウドゥアイルックエマルジョンリップティント 口コミ

アットコスメ > HOWDOiLOOK > ハウドゥアイルックエマルジョンリップティント > 口コミ一覧 > ままン.さんの口コミ

ままン.さん
ままン.さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/7 21:07:53

1番のイザベラピンクと4番のアメリアピンクを持ってます。
店頭のポップの色見本を参考に購入しましたが、アメリアピンクはコーラル系で、イザベラピンクは赤ピンク系の色だと思ってましたが、実際に唇に塗った時はイザベラピンクの方がオレンジっぽく、アメリアピンクの方が赤ピンク感がありました。
ですが、少し時間経つと私の唇の上ではどちらも青みが出て1番と4番で色があまり変わらなかったです。笑
なので次は2番の赤茶系の色を試してみたいと思ってます。

塗り心地はとてもみずみずしくて塗りやすく、時間が経っても荒れず、ムラにもならず発色も良いです!
塗って数分置いてティッシュオフすればマスクにも付かず良いです!
塗った後はロムアンドのティントよりさらっとしてる。あと、ロムアンドのあの甘い香りが苦手な方はこれおすすめです!

ままン.さんのクチコミをもっとみる

nanataaさん nanataaさん HOWDOiLOOK エマルジョンリップティントを使ってみました。 カ…続きを読む
ゆかぽ**さん ゆかぽ**さん ティントですが、みずみずしく塗りやすかったです。 唇にうるお…続きを読む

HOWDOiLOOKについて

ハウドゥアイルックエマルジョンリップティントページの先頭へ