水橋保寿堂製薬 / エマルジョンリムーバー 口コミ

アットコスメ > 水橋保寿堂製薬 > エマルジョンリムーバー > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2021/6/8 07:57:04

毛穴のお掃除」.
水橋保寿堂製薬「エマルジョンリムーバー」.

毛穴の汚れを乳化して落とす大人気の「エマルジョンリムーバー」.
私自身普段から購入して使用しているお品です.

こちらの「エマルジョンリムーバー」の主成分は不純物を取り除いた超純水とミネラル豊富な海洋深層水.
そしてアミノ酸の一種、アルカリ性のアルギニンという成分が配合されています.

毛穴黒ずみや汚れは酸化しているので酸性です.
そこにアルカリ性の水をかけると不思議!!
反応を起こして汚れが乳化されて落ちる性質を利用して作られたのがこの「エマルジョンリムーバー」.
毛穴の奥の汚れまでお肌に負担なく落としてくれる優秀ミストです.

メイクをされている方はクレンジングを済ませてから使用します.
乾いた状態のお顔に10回程度スプレーします.
動画にしていますが刺激はなく、むしろすっきりした使い心地です.

使用後の毛穴がしっかり撮れた写真も載せていますが、毛穴汚れが本当に綺麗になる「エマルジョンリムーバー」.

この「エマルジョンリムーバー」は頭皮のケアにも使用できます.
こちらをスプレーして洗い流してから普段通りシャンプーをされると頭皮のベタつきも取ってくれるのでヘアケアに力を入れている方にも向いていると感じます.
そしてメイク前に使用するとノリが良くなるそうです
1度は使って欲しい「エマルジョンリムーバー」.
製薬会社の作ったお品なので安心感も大きいです.

#エマルジョンリムーバー #スキンケア #水橋保寿堂製薬 #簡単スキンケア #pr #素肌力 #スキンケア #美容好き #ノーファンテ生活 #すっひん #エイシンクケア #毛穴 #ツヤ肌 #透明肌 #水光肌 #美白 #美肌作り #アラフォー美容 #40代スキンケア #ナチュラルビューティー #素肌ケア

• 2021-06-08 07:57:04 by *梅..さん
  • 2021-06-08 07:57:02 by *梅..さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:水橋保寿堂)

*梅..さんのクチコミをもっとみる

クモコさん クモコさん クレンジングの後このスプレーをかけて少しなじませた流すと、お…続きを読む
UFOtさん UFOtさん 朝の洗顔前に使用しています もともと小学生の頃からニキビに悩…続きを読む
しづか♪さん しづか♪さん 毛穴の汚れや余分な皮脂を落としてくれると話題のアイテム エマ…続きを読む
Kaorismさん Kaorismさん 待てど暮らせど濁った水は出てきませんでしたが、ザラつきがなく…続きを読む
iiiiみらいiiiiさん iiiiみらいiiiiさん ゆるい肌断食中のプラスアイテムとして、お風呂入る前に顔と頭皮…続きを読む

水橋保寿堂製薬について

エマルジョンリムーバーページの先頭へ