UR GLAM / スリム スケッチ アイブロウ ペンシル 口コミ

アットコスメ > UR GLAM > スリム スケッチ アイブロウ ペンシル > 口コミ一覧 > 黒トマトさんの口コミ

黒トマトさん
黒トマトさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/6/9 00:08:07

発売当初、しばらく品切れ続出で買えなかった人気のスリムスケッチアイブロウ
今では常に近所のダイソーに並んでいて、いつ行っても買えるのが嬉しいです。

先日までセザンヌを使っていたんですが、これはそれよりも前に1本使い切りました!
色はアッシュブラウンにしました。イエベなので「黄みがかった自然なブラウン」を選択。
発色がいい、色も合っている、スクリューブラシ付き、内容量が多い(0.05gも!)
色展開も豊富だし、安くてコスパ最強です!

不満があるとしたら、柄が長すぎるのと、キャップをいちいち外す必要があることくらいです。
あと、近所だけど少し離れた場所にダイソーがあるので、急ぎの時は買いに行けなくて残念です。今度行ったら、まとめ買いしておこうと思います!

***
ダイソー URGLAM スリムスケッチアイブロウペンシル 02アッシュブラウン
0.05g 110円(税込)

黒トマトさんのクチコミをもっとみる

グリーンチリソースさん グリーンチリソースさん ペンシルの形や発色、スクリューブラシ付き文句のつけどころがあ…続きを読む
ピラートさん ピラートさん リピート決定です。 今まで最低でも1,000円以上のものを使っ…続きを読む
トタタタタさん トタタタタさん アットコスメの口コミ評価が非常に良かったので買ってみました!…続きを読む

UR GLAMについて

スリム スケッチ アイブロウ ペンシルページの先頭へ