YA-MAN / アセチノ ディープコア 口コミ

アットコスメ > YA-MAN > アセチノ ディープコア > 口コミ一覧 > ●Ri-a●さんの口コミ

●Ri-a●さん
●Ri-a●さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/6/9 10:09:00

1台でフェイスもボディも出来ちゃう!簡単にエステ並の揉みこみが出来るのでサロンに行かなくてもホームケア!

ヤーマン アセチノディープコア。:*
昔からお風呂上がりのマッサージは日課で毎日やってますもちろん、面倒な時はぱぱっと終わらせることも多々けどオイル塗っとくだけでも全然いいのでやってます!

前職から座りっぱなしとかが多かったので浮腫みやすく足が疲れるのでマッサージしないと足がだるくてだるくて

でもハンドマッサージって結構グリグリやると手とか腕疲れちゃいますよねー

ネイルしてる人もツボ押ししにくかったり

私も眺めのネイル好きなのでハンドマッサージしにくい時があり(笑)
コロコロとか使ってたりしたんですが、
もっと揉み込むのないかなーと思ってた時見つけちゃいました

この機器はエステでエステティシャンの方が揉み込むの施術を自動で!しかも自宅で好きな時出来るので本当に買ってよかった商品です!

エステ行きたくても時間やお金かかるしなかなかコンスタントに行けない人は絶対オススメ!

揉み込む施術を自分でもできるんですが、
これまたネイルが邪魔だったり腕が疲れる
だからほんっっっとに重宝してます!

まず使い方は、
ボディ用が黒のゴツゴツしたの。
フェイス用がシルバーのコロコロしたの。

停止とスタートと切り替えは同じボタンで、
充電はディスプレイに表示されます!

青のライトが弱
赤のライトが強

フェイスは弱でやってくださいねー!

ボタンを押す度に、
右回転の弱→右回転の強→左回転の弱→左回転の強

と言ったように回転と強弱が切り替わります!

良いところのポイント押さえましょう!

おすすめポイント
片手でスタート、ストップ、切り替えが簡単にできる

ボディ用とフェイス用のアタッチメントで1台で2つの役割

揉みこみと、中央にあるボールでツボ押しも兼ねてくれる

自宅で好きな時にエステティシャンの施術が!

自動なので疲れず簡単にケアできる

充電式なので使う時はコードレスで使えて、お出かけの際にも充電しとけば外出先でも使える

好きな回転、強弱を切り替えられる

強く押しすぎるとライトが消えて教えてくれる!

本当に買ってよかったものです!
ボディオイルと併用してます!
ずーっと愛用してるWELEDAのホワイトバーチ
伸びもよく浮腫やセルライトにはこれ!と思ってる
せっかくオイル使ってマッサージするならより効果的に

動画も見てみてください!
スロー再生してみるとほんっっも見込まれてるのよく分かります!
自分の手だとここまで揉み込めないです!

ほんっっとにオススメです!

浮腫をとってスラットしたボディとキュッと引き締まったお顔にしましょー!!

浮腫やセルライト気になる方はぜひ!!

• 2021-06-09 10:09:00 by ●Ri-a●さん
  • 2021-06-09 10:08:59 by ●Ri-a●さん

●Ri-a●さんのクチコミをもっとみる

YA-MANについて

アセチノ ディープコアページの先頭へ