&bio(アンドビオ) / ピュアモイスト シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 口コミ

アットコスメ > &bio(アンドビオ) > ピュアモイスト シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 > 口コミ一覧 > A.and.D0さんの口コミ

A.and.D0さん
A.and.D0さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/6/16 23:10:39

髪質は細くて猫っ毛でへたり易くペタンコになりがち、量は普通です。
かと言ってボリュームタイプやサラサラタイプを使うと乾燥やパサつきが悪化するのが悩みでしばらくシャンプージプシーしていました。

泡立ちも問題なく、きしむことなく洗えて◎。
洗い上がりはどちらかというとさっぱりですがトリートメントで指通り滑らかツルツルサラサラになります。
しっかり潤っているのに重たすぎないところが大満足!

香りが口コミで賛否分かれていたので心配でしたがシャンプーはホワイトブルーム、トリートメントはホワイトノーブルの香りで甘すぎずフレッシュでリラックス出来るような香りでとても好みでした!
特にトリートメントはラベンダー使用だそうでバスタイムが楽しみになるような上品な香りでとても気に入りました。

ドライ後は期待通りトップにしっかりボリュームが出てサラサラに!サラサラなのに適度に保湿されていて艶もでる。潤い感とサラサラボリューム感のバランスが絶妙でとても良いアイテムだと思います。
へたり易くトップにボリュームが欲しい方、さらさらな仕上がりが好きな方にはオススメです。(お試し用のパウチもあります)

とても気に入ったので現品購入する予定です。

A.and.D0さんのクチコミをもっとみる

クラゲ☆さん クラゲ☆さん アットコスメさんから現品をいただきました。 まず香りがいいで…続きを読む
りかmahaloさん りかmahaloさん オーガニック成分で安心ですし、泡立ちもよくて、使いやすいです…続きを読む
eyかっかさん eyかっかさん アットコスメさんのプレゼント企画で当選していただきました。 …続きを読む
roi☆☆さん roi☆☆さん 気に入ったので詰め替え用をリピ購入しました。 香りは他の製品…続きを読む
NAMI_73さん NAMI_73さん 水分量が足りずパサついて広がる私の髪。 より傷んで見えるし、…続きを読む

&bio(アンドビオ)について

ピュアモイスト シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0ページの先頭へ