ヘア&スキン KIMEA(キメア) / スカルプピュアクレンズ/ヘアモイスチャークリーム 口コミ

アットコスメ > ヘア&スキン KIMEA(キメア) > スカルプピュアクレンズ/ヘアモイスチャークリーム > 口コミ一覧 > himetonoさんの口コミ

himetonoさん
himetonoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/9 23:19:55

肌のキメを整えるように地肌をスキンケアすることで、地肌のターンオーバーを整え、
うねりのない素直な髪へ導いてくれるというスキンケア発想のヘアケアシリーズです!

顔の肌と地肌はつながっているから、どちらもケアした方が
いいとよく聞きますし、健康な髪のためにも地肌環境を整えるって
大切なことですよね。

シャンプーノンシリコンですが、キメの細かい泡立ちで
よく洗えます。
すっきり洗い流せて気持ちいい♪

モイスチャークリームはコクはあるけどやわらかくテクスチャーで髪なじみがよく、
なめらかな感触に。

髪も地肌もケアできるのがうれしいシリーズです。
上品な香りもとてもいいですよ。

P&Gジャパンのキャンペーンに参加中[PR]

• 2021-06-09 23:17:22 by himetonoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&Gジャパン)

himetonoさんのクチコミをもっとみる

そうみーさん そうみーさん @コスメ様より当選して頂きました。 夏の季節は毎年2回シャン…続きを読む
leoleoさん leoleoさん 現品をお試しさせて頂きました。 ありがとうございます!! …続きを読む
あみぞうあみぞうさん あみぞうあみぞうさん クレンズとクリームの両方を使用しました。 クレンズは頭皮ケア…続きを読む
momoasaさん momoasaさん 「P&Gジャパンのキャンペーンに参加中」 地肌のターンオーバ…続きを読む
ry8167さん ry8167さん 28日間でかわる!に期待しています。 トリートメントよりもシャ…続きを読む

ヘア&スキン KIMEA(キメア)について

スカルプピュアクレンズ/ヘアモイスチャークリームページの先頭へ