バウンシア / バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り(旧) 口コミ

アットコスメ > バウンシア > バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り(旧) > 口コミ一覧 > n★nさんの口コミ

n★nさん
n★nさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/6/10 12:45:48

『バウンシア史上最高の濃密泡』ですって。
早速泡立ててみます。

100円ショップのネットです。
そろそろ替え時ですね、なんだかよれってるなあ。
最後の大仕事だ、頑張れ。

をおっ。ををっ。
モコモコ泡がすごい。
しっかりした濃い泡です。

香りはフローラル系の優しい香り。(エアリーブーケの香り)
いや、そんな簡単な一言で片付けてはいけないほど、複雑な繊細な香りの仕組み。
まず洗い始めはアップル・ピーチ→中心になる香りはローズ・ジャスミン・ミュゲ・ピオニー・ガーデニア→肌残りの香りがサンダルウッド・アンバー・ムスク
フローラル系といっても軽やかなので、男性でも子どもでも好きだと思う。

ボトルにちょっとピンクが入ってるだけで気持ちが上がる。
ワタクシ、子どもの頃からピンクとかオレンジとかが好きな色でしたが、歳を重ねてくるとあまりそういう色を身近に置かなくなってくるもの。
久しぶりに、ちょっと懐かしい感じのピンクに会えた気がしました。

洗い上がりはしっとり。
美肌成分のシアバター・ヒアルロン酸コラーゲン配合です。
これからどんどん暑くなってきて、日に数回シャワー浴びることも増えるでしょう。
そんな時にも、すぐに泡立てられてモコモコ泡でスッキリできると思うと夏もいいわねと思えます。

• 2021-06-10 10:47:32 by n★nさん

n★nさんのクチコミをもっとみる

まーみーまさん まーみーまさん しっとり柔らかな泡が気に入っています。 香りもとても好きです…続きを読む
まろんかさん まろんかさん バウンシアといえば濃密泡。 泡立てが苦手な私でも こんなに…続きを読む
ピコブーさん ピコブーさん ヤバ泡体験してみたよ! バウンシアボディソープ エアリーブー…続きを読む
hamioyaさん hamioyaさん バウンシアは今回初めて知りました。泡立ちネットを使い、バウン…続きを読む
ころも姫さん ころも姫さん 濃密泡でうるおい守る、高保湿ボディソープ。 この商品は詰め…続きを読む

バウンシアについて

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り(旧)ページの先頭へ