17skin / 高濃度炭酸パック 口コミ

アットコスメ > 17skin > 高濃度炭酸パック > 口コミ一覧 > ☆:::☆hanahana☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆hanahana☆:::☆さん
☆:::☆hanahana☆:::☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/6/10 13:28:53

炭酸ガスによる肌への作用メカニズムの研究から生まれた炭酸ジェルパック
5,000ppm以上の高濃度炭酸と、ヒト幹細胞エキス・リンゴ幹細胞エキス・アルガン幹細胞エキスの3種の幹細胞エキス
ホホバ種子油・ヒアルロン酸コラーゲンセラミド・コーン油・オリーブ果実油・プラセンタエキス・フラーレン

ビタミンEの9種の美容成分配合で、肌本来の美しさをサポートします。

4回分が入っています。

使い方

粉末とジェルを混ぜる

付属スパチュラで顔全体に塗り広げる

付属コットンマスクを顔に密着させ

そのまま15分〜20分ほど放置

固まったら優しくマスクを取ります

面倒な手間も無く使えます。

9種もの美容成分配合

プラセンタエキス
フラーレン
ビタミンE

週1の使用が目安

しゅわしゅわってなるのかなと想像していましたが全くそんなことはありません。

しっかり混ぜて、厚めに塗ります。

香りはありません。

シートで覆って待つだけ。

ゼリー状に固まっていくのを感じます。

り除いたシートもゼリーみたいにぷるぷる。

塗って待つだけで、しっとりもちもちです。

週に一回のスペシャルケア

新鮮味と新しい発想と感じるパックだなと思いました。

• 2021-06-10 13:07:53 by ☆:::☆hanahana☆:::☆さん

☆:::☆hanahana☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

Blue_さん Blue_さん パックをした直後ですが、驚くほど効果がありました!!最近、額…続きを読む
pupusukeさん pupusukeさん 高濃度炭酸パック! 自分ですジェルとパウダー混ぜて作るというも…続きを読む

17skinについて

高濃度炭酸パックページの先頭へ