エスティ ローダー / アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス > 口コミ一覧 > えだまめみょうがさんの口コミ

2021/6/13 18:21:58

普段はダブルセーラムを基本に、翌日が曇りの日はindeed labsのレチノール、晴れの日はmedik8のテトラC、肌が特別疲れている日・大切な日の前日はBIOEFFECTのEGFセラムをプラスして使用。

かなり攻めるスキンケアばかりで逆に肌に悪い気がなんとなくしてたところにプレゼントでいただき、現在は週3日はこちらを、残りの4日間で他の美容液、という使い方をしています。

大学生の頃一度試しに使用した際、特に効果を感じられず一本限りで使用をやめてしまいましたが、今はこの寄り添うような優しさが染み渡ります。
まだ一週間ほどしか使用しておらずなんとも言えませんが、攻防バランスの良いスキンケアで3ヶ月後あたり肌が変わるような予感がしています。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

えだまめみょうがさんのクチコミをもっとみる

again0504さん again0504さん 30歳の女性は価値がある続きを読む
Cindy姫さん Cindy姫さん ・しっとりする、効果はまだ分からない ・薬のような香り 続きを読む
ぴよ天さん ぴよ天さん 1週間分サンプルをいただきました(連続して使ってなくてごめん…続きを読む
Wernickeさん Wernickeさん アットコスメさんから現品を頂きました! しばらく使ってみまし…続きを読む
kahoohakさん kahoohakさん 人気なだけあって肌がふっくらしました。続きを読む
アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックスページの先頭へ