ファンファレ / わたしのきまり 口コミ

アットコスメ > ファンファレ > わたしのきまり > 口コミ一覧 > エナジーサンダーさんの口コミ

エナジーサンダーさん
エナジーサンダーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/13 23:44:37

わたしのきまりは泡で洗うタイプではなく、クリームで洗浄するタイプなんです。

クリームシャンプーってちゃんと汚れが落ちているのかしらと疑問を持たれる方もいらっしゃると思います。

このクリームシャンプー、何と沖縄でしか取れない海泥クチャが配合されているので、0.05ミクロン以下の粒子が頭皮の毛穴の汚れまで取り除いてくれるんです。

その他自然由来成分が98%も配合されているんです。

その中に植物由来のエルカラクトン(美髪粒子)

を配合することで、ドライヤーなどの熱に反応しツヤサラヘアーになりますよ。

4つの無添加処方なので、髪にもお肌にも優しいので嬉しいですね。

クリームシャンプーを頭皮に伸ばして3〜5分放置しながら頭皮をマッサージするうちにクリームシャンプーが髪の毛全体に馴染んできます。

洗い流す時には、あのクレイパックを落とした時の感覚に似ていて、毛穴が一掃されたような感覚でしたよ。

洗い上がりは頭皮はサッパリ、髪はしっとり。

毛穴も綺麗になり、あわせて頭皮マッサージも行うので抜け毛もグンと減りましたよ。

香りはスウィートフローラルの香りで、バスタイムが癒しの時間になります。

抜け毛も減り、ウルツヤのまとまる髪にこの時期とても重宝しています。

• 2021-06-13 23:44:35 by エナジーサンダーさん
  • 2021-06-13 23:44:36 by エナジーサンダーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ファンファレ)

エナジーサンダーさんのクチコミをもっとみる

紅白だるまさん 紅白だるまさん うねりでまとまらない髪に悩む毎日ですが わたしのきまりをモニ…続きを読む
もとゆずさん もとゆずさん 乾燥肌なので、こんなシャンプーを探していました 髪や頭皮の…続きを読む
エーハットさん エーハットさん 自然由来成分をたっぷり配合した超自然派のクリームシャンプー。…続きを読む
hideko1106さん hideko1106さん 株式会社ファンファレ様のわたしのきまり(クリームシャンプー)の…続きを読む
りゅうとかりんママさん りゅうとかりんママさん 白いしっかりとしたクリーム状のテクスチャーを、ピンポン玉、私…続きを読む

ファンファレについて

わたしのきまりページの先頭へ