クリアクリーン / クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ 口コミ

アットコスメ > クリアクリーン > クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ > 口コミ一覧 > にゃみぃ☆さんの口コミ

にゃみぃ☆さん
にゃみぃ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/14 23:38:06

ホワイトクリアパックは、フィルムシートを歯に貼るタイプですが、貼ったフィルムが馴染んだら、そのまま歯磨きしてすすげます。

一箱7枚入りで、使用回数は、まず初めは3日間連続で。
その後は、1週間に2日連続使用して、3週間使うのが良いそう。

ホワイトクレンジング成分は、米ぬかから抽出した天然由来成分で安心♪

使い方は、まずお口をすすいで、水分がある状態に。
事前の歯磨きはしなくてよいそうです。

水分に反応するフィルムなので、てのひらは乾いた状態にします。
一枚のシートに、上の歯用と、下の歯用のフィルム2枚があるので、それぞれ付けて10分間待ちます。
あとは、フィルムが歯に馴染むので、ブラッシングですすぐだけです。

ホワイトクリアミントの香味だそうで、すっきりとした味です。
つけ心地もスーッとして気持ちいいです。

ブラッシングですすぐときに、フィルムの成分で少し泡立つので、歯磨き粉がなくても歯磨きも出来ちゃいました^^
仕上がりは歯がツルツル、艶々になるのが実感出来ますよ☆

ホワイトクリアパックは、研磨剤も、よくアメリカ製のシートにある過酸化水素などの漂白剤も入っていないので、気軽に使いたいときには良いですね!

にゃみぃ☆さんのクチコミをもっとみる

ガイアメモリさん ガイアメモリさん なんとなく白くなった気はするけれど 真っ白さが継続されるわけ…続きを読む
maa.2022さん maa.2022さん 気持ち白くなる&歯がスッキリ! ホームホワイトニングをしてい…続きを読む
koa☆さん koa☆さん 1度使って、白くなったか…どうかはわかりませんが、やらないよ…続きを読む
いまりとさん いまりとさん @コスメさんよりプレゼントを頂きました。ありがとうございます…続きを読む
なか★★さん なか★★さん @cosmeからプレゼントでいただきました!ありがとうございます★…続きを読む

クリアクリーンについて

クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキページの先頭へ