パンテーン / PRO-V ミセラー ピュア&ローズウォーター シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > パンテーン > PRO-V ミセラー ピュア&ローズウォーター シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2021/6/16 19:22:15

P&G様のパンテーン PRO-V ミセラー ピュア&ローズウォーターのご紹介です。

メーカー:パンテーン

ブランド:パンテーン

商品名:PRO-V ミセラー ピュア&ローズウォーターノンシリコンシャンプー/トリートメント
容量: 500mL/500g

参考価格 : 各 987 円 (税込)

地肌すっきり、髪なめらかツヤツヤに導くシャンプートリートメント。地肌クレンジング成分「ミセラー粒子」配合*で、髪と地肌の毛穴の目に見えないミクロな汚れまでマグネット吸着。しっかり洗い流します。プロビタミンB5(*2)とB3(*3)配合のパンテーンミセラートリートメントが、髪の芯まで浸透。髪、すっきりサラサラ。パラベン無添加、無着色。ローズウォーターとスズランのみずみずしいフローラルな香り。*シャンプーのみ *2パンテノール、パンテニルエチル(浸透性保湿成分)*3ナイアシンアミド(コンディショニング成分)*4アロエベラ液汁(コンディショニング成分)

このシリーズは3種類ありますが、3種類全部使わせて頂きました。

その3種類の中でも、一番のお気に入りはこちらです。

香りがローズウォーターとスズランの華やかな香りで、気持ちが良かったです。

シャンプーは透明のとろみのあるテクスチャーです。

泡立ちが良く、頭皮がすっきり洗えます。

地肌に潜むミクロな汚れまでしっかりクレンズしてくれます。

ただ、キシキシ感がすごいので、苦手な使用感の方もいるかな。

髪の長い方はちょっと大変かも。

こっくりなめらかなトリートメントで優しく髪を包み込んでくれ、サラサラの髪に。

指通りが滑らかで艶のある髪になりました。

P&G様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

「P&Gジャパン」のキャンペーンに参加中

P&Gジャパンのキャンペーンに参加中[PR]
P&Gジャパンのキャンペーンに参加中[PR]

#PANDG #パンテーン #ミセラー P&Gジャパンのキャンペーンに参加中[PR]

#シャンプー #トリートメント #ヘアケア #クレンズ #PR #モニター

• 2021-06-16 19:21:11 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&G様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

パンテーンについて

PRO-V ミセラー ピュア&ローズウォーター シャンプー/トリートメントページの先頭へ