msh(エム・エス・エイチ) / タイムシークレット ミネラルプライマーベース 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > タイムシークレット ミネラルプライマーベース > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2021/6/17 05:20:13

ピンクとグリーンの2色がありますが、私は今回ピンクを使用しています。

黄血色感をプラスしてくすみをカバーするピンク。
黄赤みをカバーして透明感を出すグリーン。

私は夏場はまだ良いのですが、冬場になると一気に顔色が悪くなるのが悩みです。
必然的に下地はくすみを飛ばしてくれるピンクベースを好んで使います。

SPF23 PA+++。
ウォータープルーフタイプで石鹸で落とせる下地です。

みずみずしいテクスチャーで、伸ばすとほんのりトーンアップします。
密着力が高いのでメイク崩れを防いでくれます。

この化粧下地はオイルインタイプ。
エイジング世代にとって、オイルって足りなくなる成分なので私はスキンケアになにかしらオイルを取り入れています。
オイルが含まれていると細かいちりめんジワが出てこなくなるので好きなんです。

さりげなくオイルが入っているウォーターベースで上に重ねるパウダーを高密着させます。
これだけでもカバー力があるので、上にパウダーを付けるだけでもマスクメイクには十分。

ピンクベースなので顔色もずっと明るく過ごせました。
メイクモチも良いから化粧直しの回数もグッと減ります。
乾燥しないのも使いやすい。
ほんのりとトーンアップしたい方や血色が悪いのが気になっている方にオススメです。
ゴワゴワしないのでお肌もしっとりと手触りが良いですよ。

• 2021-06-17 05:20:12 by Johnny.さん

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

にくさん★さん にくさん★さん こういう系の下地って、失敗してフリマサイトに売る事が結構ある…続きを読む
うさぎのシナモンさん うさぎのシナモンさん 全顔はもちろん、赤みが気になる所だけグリーンを重ねるなどの部…続きを読む
こっちびさん こっちびさん 年齢とともに、血色が悪くなり、そこにファンデーションを塗ると…続きを読む
普通のママさん 普通のママさん カラーなんですが、クリアと書かれているんですが、化粧下地の色…続きを読む
atamakuresonさん atamakuresonさん タイムシークレットミネラルプライマーベース msh 絶妙な…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

タイムシークレット ミネラルプライマーベースページの先頭へ