TANGLE TEEZER(タングルティーザー) / ザ・アルティメットディタングラー ミニ 口コミ

アットコスメ > TANGLE TEEZER(タングルティーザー) > ザ・アルティメットディタングラー ミニ > 口コミ一覧 > まあさん25ecoさんの口コミ

2021/6/17 08:16:25

◎◎タングルティーザー大好きです!もう5年ぐらい前から愛用してます(^^♪
オリジナルタイプは2個目で、コンパクトタイプもポーチにいつも入れてます。
今回、@cosmさんで新商品を発見して…すぐ飛びつき購入!しました。こういうのを待ってました!濡れた髪用というだけあって、ホント良いです。コームが他の物より長いので、髪が絡まずすーっと櫛が入っていきます。コームの面積は、コンパクトタイプよりも小さい感じがします

☆これからは、軽くて厚みもない&お値段も手頃なこちらの商品をコンパクトタイプと交換してポーチに常備しようかなって思いました!(^^)! 髪がツルサラになりますよ〜♪♪

まあさん25ecoさんのクチコミをもっとみる

匿名7223さん 匿名7223さん もっと早く買えばよかった。 ドライヤー前後に櫛を入れないと…続きを読む
Arabesqueさん Arabesqueさん 更年期障害で髪の毛は40代後半、一時的ボロボロになって、藁のよ…続きを読む
ふくまめかんさん ふくまめかんさん ドライ前にこのブラシを使ってから乾かすと絡みが軽減されると思…続きを読む

TANGLE TEEZER(タングルティーザー)について

ザ・アルティメットディタングラー ミニページの先頭へ