giovanni(ジョヴァンニ) / 2chic ダメージ シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > giovanni(ジョヴァンニ) > 2chic ダメージ シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > ○rubyjane○さんの口コミ

○rubyjane○さん
○rubyjane○さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/6/17 08:55:07

毎日使うシャンプー・コンディショナーにはまったくこだわりがなく
いつもドラッグストアで気分で選んでいましたが、
ハイトーンにしてダメージが気になったので、こちらの商品を購入してみました。
私はココナッツの香りがとても好きなので、まず匂いが一番気に入ってます。
表現しずらいですがほのかに甘いさわやかなココナッツという感じです。
ココナッツが苦手な人もいるとは思いますが、周りに迷惑がかかるほど強いにおいは
残らないと思います。
気になっていた泡立ちも全く問題ないです。
コンディショナーさらさらになります。
私自身もともとダメージが強いのでアウトバストリートメントは必須ですが
トータルで見て価格・効果・匂い気に入っているのでリピート予定です。
(価格に関しては定価は高いので通販で購入しました)
コスメキッチンに行った際、このシリーズのほか商品の匂いを嗅いだところ
どれも全部よさそうだったので、機会があれば他シリーズも試してみたいです。

○rubyjane○さんのクチコミをもっとみる

kady_09さん kady_09さん いい匂い 甘いのが大好きな人には最高です。 匂いは残ります。…続きを読む
Ishikawa_dayoさん Ishikawa_dayoさん くせ毛、細め、乾燥していて広がりやすい髪質です。 こちらを使…続きを読む
Yumnさん Yumnさん パーマとカラーそして乾燥からの切れ毛が異常すぎるぐらいで毎日…続きを読む
Mihotuneさん Mihotuneさん ノンシリコンなのにキシまずにしっとり仕上がります。値段が市販…続きを読む

giovanni(ジョヴァンニ)について

2chic ダメージ シャンプー/コンディショナーページの先頭へ