イグニス イオ / アロマティカル ボディ UV 003 口コミ

アットコスメ > イグニス イオ > アロマティカル ボディ UV 003 > 口コミ一覧 > コロンぽっぷさんの口コミ

コロンぽっぷさん
コロンぽっぷさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/6/17 14:55:49

2021年上半期ベスコス

ボディ用UV部門は
イグニス イオ アロマティカル ボディ UV 003
120g 1,980円(税込)
SPF30 PA++

Good
日焼け止め特有のにおいがしない。香り付きでローズのいい香り。
ローズの他にグリーンの香りとシトラスの香りがあります。この二つもいい香りだったから、ローズを使いきったら次はどちらかをリピ予定。
べたつかなくて、心地良い塗り心地。ベタベタしない乳液って感じ。塗るのが嫌じゃない日焼け止めは珍しい。
蓋の形状が良き。パカっとあけて簡単にぬれる。
パケが可愛い。日焼け止めってあんまり可愛いのないですよね。。この丸いフォルムが珍しくて好き。
コスパ。ドラッグストアよりは高いけど、その分香り、パケ、塗り心地など+αの機能があるから、この量でこの値段はコスパいいと思う。

Bad
カバンの中に入れて持ち歩く時に蓋があかないか少々心配。でも今のところあいたことないです。

真夏にはSPF弱めだけど、ほぼ屋内って日のお出かけや、デート(日焼け止めくさいと思われたくないので)におすすめです

以下は公式の紹介文です

軽やかなボディ用日やけ止め乳液
選べる3つの香り。心地よく肌を守る。
まるで、なにもつけていないような心地よい感触。
肌の表面にみずみずしくのび広がり、紫外線から全身をやさしく守るボディ用の日やけ止めです。

• 2021-06-17 14:55:48 by コロンぽっぷさん
  • 2021-06-17 14:55:49 by コロンぽっぷさん

コロンぽっぷさんのクチコミをもっとみる

イグニス イオについて

アロマティカル ボディ UV 003ページの先頭へ