DEWYCEL / TURN ON CREAM 口コミ

アットコスメ > DEWYCEL > TURN ON CREAM > 口コミ一覧 > _____omitsuさんの口コミ

_____omitsuさん
_____omitsuさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/18 18:22:55

DEWYCELコスメレビュー第3段です
久々にまとめてGETしたコスメなのでレビューにも熱が入ります

韓国人の様な艶感のある白い水光肌が手に入るということでこちらも韓国人同僚がおすすめしてくれました

【おすすめポイント1】
5つの効果で肌に"照明"を当ててるかの様な艶のあるお肌にただ単に白くなるわけじゃない、自分の肌へ自然に合う照明をつけた様に明るくなるトーンアップ

【おすすめポイント2】
白い花から得た高貴な栄養成分を肌の奥深くに供給し、お顔の光を花のように自然で明るく8つのホワイトフラワー抽出物が黒ずんだ肌を即時にトーンアップさせ、ダメージを受けた肌に植物幹細胞成分で肌をイキイキとさせてくれる

【おすすめポイント3】
10個の自然由来ビタミン成分で健康まで整えてくれるこの成分が肌保護とホワイトニングはもちろん、肌表面の必要ない油分や皮脂を吸収しエルラストモゲル成分という成分がベタベタを抑え、肌の内面の水分を守ってくれるのだそう♀

わたし自身肌にいろんなものを塗るのは苦手なのでベースの効果もありながらトーンアップができるのは嬉しいポイントでした厚化粧しなくても一気に華やかになるのも嬉しい点です

また艶感はありますがそこまでベタつくこともないのでマスクメイクにもおすすめです

肌の美白効果とシワ改善効果をサポートするということが韓国で検証されているそうです使い続けるのが楽しみな商品となりました

• 2021-06-18 18:22:54 by _____omitsuさん
  • 2021-06-18 18:22:55 by _____omitsuさん

_____omitsuさんのクチコミをもっとみる

まさママ331さん まさママ331さん 【 DEWYCEL トーンオンクリーム 】 DEWYCEL様のトーンオンクリ…続きを読む
**すよん**さん **すよん**さん デュイセルのトーンオンクリームを使ってみました 化粧下地とし…続きを読む
Mayu.♪さん Mayu.♪さん DEWYCEL トーンオンクリーム (税込\3630)50ml サラッとした付け…続きを読む
yunchan_xovoxさん yunchan_xovoxさん トーン・オン・クリーム1本で 肌を明るく綺麗に魅せてくれる最…続きを読む
JENNIE.Kさん JENNIE.Kさん 自然なトーンアップが叶うクリーム! 肌がキレイに見えるのがお…続きを読む

DEWYCELについて

TURN ON CREAMページの先頭へ