3CE / プランピングリップス 口コミ

アットコスメ > 3CE > プランピングリップス > 口コミ一覧 > ●Ri-a●さんの口コミ

●Ri-a●さん
●Ri-a●さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/6/19 21:36:18

\カサカサの唇が嘘みたいにふっくら!/重ねれば重ねるほど、みずみずしい発色からこってりとした発色に

Qoo10メガ割GET品

ジューシーなツヤ感と、弾けるようなボリューミーのある唇に仕上がる『3CE』の「プランピングリップ」

イエベ秋の私には有難いcolor
ピンク系付けたいけど浮いてしまいがちですが、ベージュ入ってるのでとても肌なじみ良かったです

プランピング効果もあるので少しスースーしますが時間が経つとふんわりボリュームのある唇に
縦じわ目立たなくなります!

塗りたてよりちょっと時間経つ方が可愛い

テクスチャは本当にとろけてするする塗れる!
半透明系になるので少し色ムラ出来やすいかもですが、時間が経つと全然目立たなくなり綺麗にぷるんとなりますよ!
メガ割対象だったのでお安くGET出来ました

▼3 CONCEPTEYES(3CE)
PLUMPING LIPS
・ROSY

全5color ¥1390(公式より)

【唇によくなじむ柔らかいテクスチャ】
塗るとすぐにとろける柔らかいテクスチャで、リップグロスよりもグロッシーな質感に

ハチミツを塗ったようなうる艶が長時間続く

厚めに塗るとより輝く艶感を演出

【栄養豊富なリップ】

オーガニックバオ
アボガド
アルガン
カレンデュラ
ココナッツ 等
保湿力抜群な5種類の植物由来オイル配合

カサついた唇に栄養補給を!

【レフ板効果】
思わずキスしたくなるようなうるおい

乙女感たっぷりなベージュローズ

プランピング効果で血色up&うるおいキープ

どんなシーンにも合わせやすい落ち着いたピンクベージュ男女問わず人気color間違いなし!

若い方も使いやすいカラーですよ

いつもいいねフォローありがとうございます!

#韓国
#韓国コスメ
#韓国コスメ好きと繋がりたい
#コスメ好きさんと繋がりたい
#コスメレビュー
#コスメレポ
#メイク好きな人と繋がりたい
#美容好きな人と繋がりたい
#プチプラコスメ
#メガ割購入品
#ベビーリップ
#うるおい保湿
#うるおいリップ

• 2021-06-19 21:36:17 by ●Ri-a●さん

●Ri-a●さんのクチコミをもっとみる

3CEについて

プランピングリップスページの先頭へ