スリムウォーク / Beau-Acty リカバリーレギンス 口コミ

アットコスメ > スリムウォーク > Beau-Acty リカバリーレギンス > 口コミ一覧 > ぴんくねずみんさんの口コミ

ぴんくねずみんさん
ぴんくねずみんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/20 12:04:47

クチコミは正直に書いているので、キツめの表現を使いますが、お尻や太ももが太い体型には合わないと思います。
標準体型から痩せた体型に合う商品だと思います。
ストレッチ性はあるけれど、そこまで伸びるわけでもないので。

わたしの今の体型はガリガリですが、昔は65kgほどありました。
あの頃は窮屈で履けなかったでしょう。

ウエストはひもで調節可能。
MサイズとLサイズがあり、わたしは身長156cmでMサイズがちょうどいいです。
レギンス全体の伸縮性がとてもよくて窮屈さを感じません。
着圧なのにすぐ履けちゃう。
どんな動きをしても股を思いっきり開いても平気だから、着圧だなんて忘れます。
らくちん。
さらっとした肌ざわりも気持ちいいです。

ふくらはぎに付いている楕円形の模様みたいなものは、ふくらはぎプレスアシスト。
これを履いて階段を10階まで上ったら、たしかに疲れにくい感じがしました。

ウエストの黒いリボンと側面の縦ラインがポイントになっています。
ポケットは無いけれど、普通のパンツ代わりに履けます。
色ちがいでブラックがあれば何枚も欲しいくらい好きです。
部屋着やスポーツウェアにぴったり。

• Screenshot_20220513-… by ぴんくねずみんさん

ぴんくねずみんさんのクチコミをもっとみる

わんわんげんさん わんわんげんさん スリムウォーク Beau-Acty リカバリーレギンス 試させていた…続きを読む

スリムウォークについて

Beau-Acty リカバリーレギンスページの先頭へ