ORGANIC JOSEFIN / オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ORGANIC JOSEFIN > オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ひとちん脂性肌さんの口コミ

2021/6/21 12:18:34

ブロネットさんで当選しました!

こちら、ハチミツ&シアバター配合のシャンプートリートメントです。
シャンプーは、水のようにさらっとしていますが泡立ちがとってもいいです!
そしてトリートメントですが、重めのクリームが髪にすごく浸透し馴染みます!!
洗いあがりがさらさら〜!!!
そして、なんといっても、香りがすごく良いです!!
香水のようなグリーンティーな香りは、洗い途中・洗いあがり・翌朝も香ってきますす!!
旦那さんからも、良い香りだし髪の毛さらさらだねと評判いいです!!
詰め替え用なら、お値段もドラッグストア
購入するものとあまり変わらないでコスパ最高です!!

• 1624244649154.jpg by ひとちん脂性肌さん
  • 1624244659954.jpg by ひとちん脂性肌さん
  • 1624244691601.jpg by ひとちん脂性肌さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

ひとちん脂性肌さんのクチコミをもっとみる

みはたーぼさん みはたーぼさん 髪がパサついたり、ブラシが通りにくくなってきたりしてたので、…続きを読む
yuzzzzuさん yuzzzzuさん 乾燥が気になる季節ですね。 保湿力の高いヘアケアイテムを探し…続きを読む
ひでやん。さん ひでやん。さん まずグリーンティーの香りがナチュラルな感じで気に入りました!…続きを読む
Lemon***さん Lemon***さん シャンプーはブラウンがかった、とろりとしたテクスチャー。 泡…続きを読む
あらたママ0210さん あらたママ0210さん 【ORGANIC JOSEFINオーガニックジョセフィン シャンプー/トリー…続きを読む

ORGANIC JOSEFINについて

オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメントページの先頭へ